Profil Lengkap Evos Notnot, Cek Disini Selengkapnya!

Profil Lengkap Evos Notnot

Profil Lengkap Evos Notnot – Banyak gamer yang mungkin masih penasaran dengan profil lengkap Evos Notnot. Gamer cantik ini tengah viral di kalangan pecinta game. Pasalnya, bukan hanya jago main game aja nih guys! Tapi dia juga punya paras yang cantik lho!

Mau tahu lebih jelas tentang siapa Evos Notnot? Simak ulasannya berikut ini sampai habis yah!

Siapa Evos Notnot ?

Notnot Lidiawaty, para gamer pasti sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut. Tapi mungkin masih banyak yang belum mengenal siapa sebenarnya Notnot yang namanya tengah viral di kalangan pecinta game.

Wanita bernama asli Lidiawaty itu memang kerap disapa Notnot di dunia game. Ia adalah seorang gamer profesional yang tergabung dalam Evos Esports yang juga sebagai Brand Ambasador sekaligus gamer terkenal di divisi Mobile Legend. Tahukan Mobile Legends? Jangan bilang kalau kamu enggak tahu Mobile Legends!

Enggak tanggung-tanggung, Notnot bersama rekan-rekannya berhasil masuk dalam peringkat ke-2 turnamen Mobile Legends yang berlangsung di musim keempat lho guys! Keren kan?

Selain bermain Mobile Legends, Notnot juga sering beraksi lho di game Free Fire. Ada yang sudah pernah ketemu dia di FF belum?

Gamer cantik asal Bandung yang mencuri perhatian publik ini juga pernah bermain di sinetron bertema religi lho. Salah satunya sinetron yang berjudul ‘ Sakitnya Jadi Istri Tapi Harus Menjanda’.

Wajar saja sih, dia emang punya paras yang menarik jadi banyak juga lah sutradara tertarik untuk mengajak Notnot bermain di filmnya.

Enggak cuma jago main game online nih guys, Notnot juga ternyata jago beladiri lho. Taekwondo merupakan seni beladiri yang saat ini ditekuninya.

Hal ini bisa dilihat dari laman Instagram dan channel YouTube pribadinya. Dirinya pernah memposting foto dan video mana kala ia tengah melakukan latihan Taekwondo.

Brand Ambasador dalam Esport Terkenal

Profil Lengkap Evos Notnot

Gadis yang jago taekwondo ini tergabung dalam esport terkenal bernama EVOS. Notnot juga menjadi brand ambasador dari esport yang sudah dikenal oleh publik itu lho gaes.

Notnot juga Suka Lho, Main FF

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya nih gaes, Notnot tidak hanya suka bermain Mobile Legends, tapi juga bermain game lainnya. Salah satu yang tengah digandrunginya ialah game FF alias Free Fire. Bahkan, Notnot juga sempat mencapai peringkat tertinggi lho di FF.

Biodata dan Profil Lengkap Notnot

Nah, supaya kamu bisa lebih mengenal gamer cantik asal Bandung yang satu ini, berikut kami bagikan nih profil lengkap EVOS Notnot:

  • Nama Lengkap: Neng Lidiawaty
  • Nama panggilan Notnot.
  • Nickname di dalam game: SailorMoon.
  • Tempat asal: Bandung, Jawa Barat.
  • Tanggal lahir: 8 Oktober 2000.
  • Usia: 20 tahun.
  • Agama: Islam.
  • Pekerjaan: Streamer, Selebriti Internet, YouTuber, Content Creator, Gamers.
  • Hoby: Gaming, taekwondo.
  • Squad eSport: EVOS (diperkenalkan sebagai Brand Ambassador sejak 12 Juni 2020).
  • Fokus Game: Mobile Legends, Free Fire, dan PUBG Mobile.
  • Akun Instagram: @N.lidiawati.
  • Channel YouTube: NOTNOT.
  • Akun TikTok: @n.lidiawati.

Nah, itulah biodata dan profil lengkap EVOS Notnot. Jadi, sekarang kamu udah enggak penasaran lagi dong sama gamer cantik yang satu ini. Untuk bermain FF lebih seru cek juga Aplikasi Hack Akun Free Fire Salin ID 2021.

Semoga biodata dan profil EVOS Notnot di atas dapat menginspirasi kamu yah! Jadi, jangan ragu. Cewek juga bisa kok jadi gamer sukses!

You May Also Like

About the Author: Cinta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *