Pantun FF Bucin Yang Romantis Keren dan Lucu Pas Buat Mantan

Pantun FF Bucin

Pantun FF Bucin – Semakin populernya game Free Fire di kalangan masyarakat membuat banyak sekali tangan kreatif yang mencari penghasilan dengan mengatas namakan game FF, bahkan banyak pula para pemain FF yang saat ini mencari hal – hal yang unik di FF misalnya saja mencari pantun untuk bucin yang romantis di FF.

Berbalas pantun di FF memang bukan hal yang baru, pasalnya di tahun 2020 banyak pemain FF yang sudah sering berbalas pantun dengan pemain PUBG Mobile. Sebenarnya pantun – pantun di game FF sendiri bisa di karang oleh kita dengan mudah. Kita bisa membuatnya sama seperti kita masih duduk di bangku sekolah.

Mengarang pantung tidaklah sulit, tetapi bagi kalian yang saat ini tidak memiliki waktu untuk membuatnya, maka di artikel ini kami akan berbagi dengan kalian. Namun sebelum itu perlu kalian ketahui pilihan pantun untuk Free Fire memang tergolong banyak seperti pantun Bucin, Romantis, Islami, Untuk Mantan, Nembak Cewek, Di Tolak Saat Nembak sampai untuk memuji diri sendiri.

Namun pada kesempatan yang sangat berbahagia kali ini, tim kami telah menyiapkan pantun romantis untuk bucin yang bisa kalian gunakan untuk merayu cewek dan di lengkapi dengan kata – kata yang gombal. Baiklah, langsung saja yuk kita lihat dibawah ini.

Apa Itu Pantun FF Bucin ?

Pantun FF Bucin

Seperti yang sudah kami jelaskan untuk pantun FF adalah sebuah pantun yang di karang berdasarkan apa yang ada di game FF kemudian di kaitkan dengan kehidupan percintaan di kehidupan nyata.

Di internet sendiri pantung romantis bucin sudah banyak yang mempublikasinya. Tapi untuk menambah koleksi pantun kalian, yuk kita langsung saja cek dibawah ini.

Kumpulan Pantunnya Terbaru 2021

Cek dibawah ini ya kakak.

  1. Pantun Romantis Gombal

Main FF Melempar Granat

Melemparnya Sambil Santai

Aku Tidak Akan Berkhianat

Karena Hanya Engkau Yang Akun Cintai

2. Pantun Rayuan Maut FF

Senjata Shotgun Untuk Jarak Dekat

Senjata AWM Untuk Jarak Jauh

Wajah Cantikmu Yang Memikat

Membuat Akun Ingin Menyentuh

Ahay deuh ! keren nih kakak ? Oke lanjut dibawah ini.

3. Pantun PDKT FF

Game FF Memang Tidak Berpintu

Sampai di Sebut Jadi Game Burik

Wahai Cantik Janganlah Punya Hati Sekeras Batu

Karena Wajahmu Memikatku Sekali lirik

Mantap!, gila – gilaan nih kaka ?

4. Pantun FF Untuk Mantan

Terjun Payung Sampai di Daratan

Di Daratan Mencari Senjata Baru

Pikiran Selalu Ingat Mantan

Tapi Hati Harus Ada Yang Baru

Widih gila! rayuannya bikin klepek – klepek nih kaka! Gimana nih kira – kira pantung yang di buat oleh tim kami ? bisa donk di pakai buat kalian yang saat ini kasmaran ? Pantun di atas asli buatan tim kami jadi buat kalian yang ingin memakainya di jamin dech masih sangat original.

Meskipun pantun yang kami share belum populer tapi kami yakin pantun yang buat sangat menyentuh hati dan tentunya bikin senyum – senyum sendiri ya kakak!. O iya jika kalian punya pantun lain yang lebih keren silahkan berbagi di kolom komentar.

Mari kita berbagi pantun untuk menambah wawasan kita tentunya di game Free Fire yang kita cinta. Untuk pantun selanjutnya yang lebih menarik mungkin akan kami share di kesempatan selanjutnya ya kaka.

Baca Juga :

O iya kakak, jangan lupa share pantun yang kami buat yah supaya mereka para player FF juga tahu kalau ada pantun keren saat ini.

Tunggu selanjutnya koleksi pantun terbaik kami, jangan sampai terlewatkan ya kakak! Terimakasih

You May Also Like

About the Author: Cinta

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *